dnf守护圣彼耶塔2.0玩法介绍

时间:19-01-21 17:15 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来dnf守护圣彼耶塔2.0玩法介绍,dnf在赛丽亚房间的可疑的老人那里可以参与守护圣彼耶塔2.0活动。dnf守护圣彼耶塔2.0怎么玩?一起来看看吧。

dnf守护圣彼耶塔2.0玩法介绍

守护圣彼耶塔2.0攻略技巧:

与老人对话后,可以任意选择一个区域进入,每个区域总共可通关七次。

这个游戏的核心在于坚持到屏幕上方的倒计时结束即可获得胜利,怪物移动到屏幕下方时我们将会损失一部分血量,血量归零后游戏失败,失败不会扣除入场次数,可以反反复复尝试直到通关为止。

dnf守护圣彼耶塔2.0玩法介绍

入场之后,就可以开始展现真正的技术了,怪物源源不断的从上方攻入我们的阵地,我们可以使用四种元素对抗这些怪物,在使用一次元素之后,该元素就会进入一个短暂的冷却时间,四种元素不共享冷却。

当我们击败头上带有蓝色血瓶的怪物时,将会积攒我们的能量值。

dnf守护圣彼耶塔2.0玩法介绍

能量值集满之后,就可以使用一次全屏攻击,秒杀掉屏幕内的所有怪物。

这个游戏难度较高,特别是精英骑士必须使用对应的属性才能击破。

建议可以先从风区域开始玩起,这个区域难度不高,就算不了解游戏机制也能通关。

守护圣彼耶塔2.0奖励:

通关火、冰、风、土4种属性的普通地下城时,每次可以获得10个【水晶碎片】。

消灭火、冰、风、土4种属性地下城的领主怪物时,每次可以获得1个【星空裂缝通行证礼盒(5张)】。

通关迷之地域时,每次可以获得1个【圣彼耶塔神秘礼盒】。

【蕴含神秘力量的宝石】和【水晶碎片】在赛丽亚房间交给可疑的老人NPC兑换奖励。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯